Match Recap

CRÓNICA: Espectacular voltereta de Cincinnati para quedarse con el liderato del Este 1

USATSI_23920744

El TQL Stadium fue testigo de una remontada espectacular en la que FC Cincinnati venció 4-2 a New York City FC, asegurando el primer lugar del Grupo Este 1 en Leagues Cup 2024.

Temprano en el encuentro, Cincinnati mostró su poderío, pero fue NYCFC quien abrió el marcador al 24’ con un gol de Santi Rodríguez. Al 60’, Jovan Mijatovic amplió la ventaja para los neoyorquinos.

En el segundo tiempo, el entrenador Pat Noonan realizó cambios cruciales que resultaron en una ráfaga de 4 goles en los últimos 10 minutos del tiempo regular.

Pavel Bucha, Yamil Asad, Yuya Kubo y Sergio Gomes anotaron entre los minutos 79 y 89, encendiendo a la afición local. Incluso, Gomes logró un segundo gol, pero fue anulado por el VAR debido a una posición adelantada.

Con esta victoria, Cincinnati alcanzó los 6 puntos y se quedó con el liderato del Grupo Este 1.

Listos sus rivales
El triunfo del FCC definió el grupo con ellos en la cima, seguidos por NYCFC, mientras que Querétaro se despidió del torneo sin victorias.

Cincinnati recibirá a Santos Laguna en el TQL Stadium el viernes 9 de agosto para los Dieciseisavos de Final de Leagues Cup. Por su parte, New York City FC esperará al ganador del Grupo Este 5, que se definirá este martes en el duelo entre New England y Nashville.