Latest News

Lionel Messi anota su octavo gol en cinco partidos para quedar como líder de goleo en Leagues Cup

messi inter miami 5

Lionel Messi fue indudablemente la estrella una vez más este viernes por la noche en el DRV PNK Stadium, cuando Inter Miami CF venció cómodamente a Charlotte FC para asegurar un lugar en las semifinales de Leagues Cup.

Aunque el astro argentino asumió más un papel de creador de juego esta noche, pudo encontrar el fondo de la red por quinto juego consecutivo. Había abierto su cuenta con un gol de tiro libre en el último minuto en su debut ante Cruz Azul, antes de marcar doblete en los tres partidos posteriores.

Con el resultado ya cerrado, el siete veces Balón de Oro anotó el cuarto y último gol de su equipo a cinco minutos del final. El argentino fue encontrado en el área por Leonardo Campana -que había sido sustituido sobre la hora de juego- en una ocasión de gol, que el exbarcelonista remató con contundencia.

Messi ahora está en la cima de la tabla de goleadores de esta Leagues Cup 2023 con 8 goles hasta el momento. Se mueve por delante del delantero sudafricano Bongokuhle Hlongwane del Minnesota United FC, quien no pudo anotar en la dura derrota de su equipo por 5-0 ante el Nashville SC.

messi waving

El comienzo espectacular del argentino en el fútbol norteamericano continúa esta semana con un choque de semifinales contra Philadelphia Union. Una victoria garantizaría al equipo de Florida un lugar en la Copa de Campeones CONCACAF de la próxima temporada.

Poco menos de un mes después de su debut con Inter Miami CF, Messi ahora está a punto de llevar a su nuevo equipo a conseguir el trofeo de Leagues Cup y de paso, recoger el premio de la bota de oro.