Resumen Jornada 24 MLS

USATSI_20946315(1)

La Jornada 24 de la Major League Soccer tuvo muchísima actividad, incluyendo drama en el derby en Vancouver y una gran actuación de Real Salt Lake. Aquí está nuestro resumen de toda la acción del fin de semana:

New York Red Bulls 2-1 New England Revolution

Los locales empujaron muy fuerte para contener a sus rivales, quienes lucharon para empatar, a pesar de que Latif Blessing fue expulsado. Wikelman Carmona entró de cambio para ganar a cinco minutos de que acabara el juego y así New York igualó a Montreal en el noveno lugar.

D.C. United 2-2 Inter Miami CF

Drake Callender realizó siete atajadas para que los visitantes lograran el empate. Los locales estuvieron dos veces abajo, pero pudieron amarrar un punto gracias a que Nigel Robertha anotó al entrar de cambio.

Columbus Crew 1-1 New York City FC

Cucho Hernández fue expulsado en los últimos minutos, pero los locales empataron. Después de que Justin Haak le dio a NYCFC la ventaja, Columbus batalló para empatar y Sean Zawadski consiguió el empate.

Charlotte FC 2-2 FC Cincinnati

Karol Swiderski tuvo doblete para los anfitriones, pero Charlotte perdió la ventaja, después de que se pusieron 2-0 en la primera media hora. Lucho Acosta metió un penalti y después Álvaro Barreal anotó el gol del empate.

Toronto FC 0-1 St. Louis CITY SC

Toronto sufrió su quinta derrota en fila contra St. Louis, quienes son líderes sólidos en la Conferencia Oeste. Aziel Jackson anotó el único gol del partido después del descanso, ayudando a los visitantes a conseguir su tercer triunfo en fila.

CF Montréal 0-1 Atlanta United

Brooks Lennon anotó el único gol 10 minutos después de que empezara el segundo tiempo, para ayudar a Atlanta a acercarse a tres lugares del segundo puesto.

Houston Dynamo 2-2 Sporting Kansas City

SKC tomó la ventaja en dos ocasiones a través de Alan Pulido, quien tiene nueve goles en siete partidos. Iván Franco y Thorleifur Úlfarsson se combinaron para que Houston se recuperara de dos derrotas en fila.

Minnesota United 1-4 Austin FC

Sebastián Driussi tuvo doblete y agregó una asistencia para su tercer triunfo en cuatro partidos. Brad Stuver tuvo seis atajadas para que su equipo subiera a quinto lugar de la Conferencia Oeste.

Chicago Fire FC 1-0 Nashville SC

Los locales consiguieron un triunfo sorpresivo contra Nashville con Fabian Herbers anotando el único gol. Chris Brady realizó dos atajadas para mantener su portería en cero y el Fire ganó por tercera ocasión en cuatro partidos para igualar a Montréal en puntos.

Real Salt Lake 4-0 Orlando City

Pablo Ruiz dio tres asistencias y Chicho Arango anotó en su debut con los locales, quienes tienen una racha de siete juegos sin perder. Zac MacMath tuvo cuatro atajadas, mientras que Jefferson Savarino y Anderson Julio anotaron por RSL, que ahora son terceros.

Colorado Rapids 2-1 FC Dallas

Braian Galván metió el gol ganador desde los 11 pasos para ayudar a los Rapids a mantener una racha de nueve juegos sin caer, mientras que William Yarbrough realizó dos atajadas para Colorado.

LA Galaxy 3-1 Philadelphia Union

El Galaxy continuó su buena racha con un gran triunfo sobre Philadelphia. Riqui Puig anotó un gol impresionante y Tyler Boyd agregó otro por los locales, quienes están invictos en siete partidos.

Los Angeles Football Club 1-1 San Jose Earthquakes

Los Quakes lograron conseguir un punto, a pesar de que el portero Daniel fue expulsado en el segundo tiempo. Cristian Espinoza le dio a los visitantes la ventaja, pero Dénis Bouanga anotó su gol 12 de la temporada.

Vancouver Whitecaps FC 2-3 Seattle Sounders FC

En un juego duro de Cascadia Cup, Yeimar anotó en tiempo de compensación para darle el triunfo a Seattle. Ryan Gauld tuvo un gol y una asistencia por los locales, mientras que Léo Chú tuvo doblete.