Resumen Jornada 8 MLS

USATSI_20479637

La Jornada 8 de la Major League Soccer estuvo llena de emociones. Tuvimos buenos enfrentamientos en Portland y Los Ángeles, y varios golazos. St. Louis City regresó al camino de la victoria al vencer a Cincinnati, mientras que en el este, New England vivió un empate contra Columbus para tomar el liderato. Aquí nuestro resumen de lo mejor.

CF Montréal 0-1 D.C. United

Los locales siguen con el inicio complicado de torneo, ya que el D.C. United consiguió su primer triunfo de visita de la campaña. El gol de Lewis O’Brien en la segunda mitad, el cual es su primero con el club, fue todo lo que necesitó para que el equipo de Wayne Rooney ganara sus tres primeros puntos.

Charlotte FC 2-2 Colorado Rapids

Uno de varios partidos que tuvo goles en los últimos minutos. Los locales anotaron dos goles en tres minutos en el segundo tiempo, pero sufrieron un revés en tiempo de compensación por el gol de Michael Barrios.

Columbus Crew 1-1 New England Revolution

El Crew ha estado en gran forma en ataque previo a este juego, pero sufrió para anotar contra la tercera mejor defensa de la liga. A pesar de que Dylan Borrero fue expulsado en la segunda mitad, los locales empataron hasta el octavo minuto de compensación para sacar un punto contra New England, quien está en lo más alto de la Conferencia Este.

New York City FC 2-1 Nashville SC

Grandes goles de Maxime Chanot y Keaton Parks fueron suficientes para que los locales tomaran revancha por la derrota de la jornada inaugural en Tennessee. Hany Mukhtar anotó su segundo gol de la temporada, pero no fue suficiente para sacar el empate.

Toronto FC 2-2 Atlanta United

Atlanta tomó la ventaja gracias al gol de Giorgios Giakoumakis (ya tiene cuatro goles en la temporada), pero Richie Laryea respondió con un golazo para igualar el encuentro. Machop Chol metió su primer gol de la temporada para poner a Atlanta de nuevo arriba, pero Brandon Servania empató para que Toronto continúe invicto en siete partidos.

New York Red Bulls 1-1 Houston Dynamo

Con goles en el segundo tiempo de Adalberto Carrasquilla y Omir Fernández empataron en un partido que se retrasó por tormenta eléctrica.

Austin FC 0-0 Vancouver Whitecaps

Los Caps se sacudieron de la eliminación de la Scotiabank Concacaf Champions League al conseguir un empate de visita en Austin. Yohei Takaoka realizó siete atajadas para mantener su portería sin goles por tercer juego consecutivo.

Chicago Fire 2-2 Philadelphia Union

Los locales se pusieron arriba 2-0, pero el Union vino de atrás con goles de la dupla de Dániel Gazdag y Julián Carranza. El par de atacantes ha anotado cinco golpes en todas las competiciones y ayudaron a su equipo a clasificar a las semifinales de la SCCL.

FC Dallas 2-1 Real Salt Lake

Bernard Komungo vino de la banca para anotar a dos minutos de que acabara el partido, dándole a los locales una victoria merecida para que quedaran top tres en la Conferencia Oeste.

Minnesota United FC 1-2 Orlando City SC

Tras una semana de descanso, los de Florida siguen invictos de visitante tras venir de atrás gracias a los goles de Iván Angulo y Duncan McGuire.

Portland Timbers 4-1 Seattle Sounders

Los Timbers tuvieron la actuación de la semana al anotar cuatro goles en menos de 20 minutos para vencer al Sounders. Dairon Asprilla metió un gol de chilena, mientras que Santiago Moreno tuvo dos asistencias para los Timbers.

San José Earthquakes 3-0 Sporting Kansas City

Kansas City es uno de los dos equipos que siguen sin ganar, luego de perder en San José. Un doblete de Jeremy Ebobisse fue más que suficiente para sellar el resultado, después de que Robert Castellanos fuera expulsado en el primer tiempo.

St. Louis City 5-1 FC Cincinnati

El equipo de expansión se sacudió de dos derrotas frustrantes para vencer a Cincinnati al anotar los goles en la primera hora del juego.

LA Galaxy 2-3 LAFC

Una tarde soleada de domingo en Los Ángeles tuvo el primer Clásico del Tráfico entre LAFC y LA Galaxy. El primer juego de titular de la temporada para Javier “Chicharito” Hernández y un buen gol de Tyler Boyd no fue suficiente para que los locales se repusieran a la gran actuación de Carlos Vela. Tras anotar un doblete esta semana, Vela hizo lo mismo aquí, incluyendo un gran tiro de izquierda para que su equipo se mantenga invicto.