Chicho Arango se lució contra el Seattle Sounders

**Real Salt Lake** fue dominante en su primer partido de **League Cup 2023** contra Seattle Sounders FC, al que derrotó por 3 a 0 con Jefferson Savarino, Cristian Arango y Rubio Rubín. Todo ello a pesar de perder a Marcelo Silva por tarjeta roja en el minuto 60.

El jugador estrella del Claret & Cobalt no fue otro que Cristian "Chicho" Arango, un hombre cuyo periplo en el último año le ha visto alternar no una, sino dos veces entre la LIGA MX y la MLS. Chicho marcó 38 goles con Los Ángeles Football Club en 58 partidos antes de fichar por el Pachuca, donde disputó 13 encuentros antes de regresar a Estados Unidos.

Another one for @realsaltlake! This time from Chicho Arango! #LeaguesCup2023 pic.twitter.com/S11y3OAeMw

— Major League Soccer (@MLS) July 23, 2023

En su regreso a la MLS con Real Salt Lake marcó en su debut contra Orlando City, y su última actuación contra Seattle Sounders FC es una digna continuación en su cuarta aparición.

Real Salt Lake forward Chicho Arango

El gol de Arango fue espectacular. El colombiano se internó en el área, realizó un doble amague y batió a Stefan Frei con un remate imparable. Esto, sumado a sus cinco disparos en los 64 minutos que jugó, le valió el premio al Jugador del Partido.