Match Recap

Crónica: Colorado Rapids le dijo adiós a FC Juárez de la Leagues Cup

COLrecap

Colorado Rapids se convirtió en el nuevo clasificado a los octavos de final de la Leagues Cup 2024 tras vencer a FC Juárez 3-2 en un emocionante duelo disputado en el Dick’s Sporting Goods Park.

Ángel Saldívar adelantó a Juárez al minuto 18, aprovechando un rechace del arquero y definiendo sin marca dentro del área. Sin embargo, Colorado logró remontar antes del final del primer tiempo. Jonathan Lewis empató el partido tras aprovechar un error de Francisco Calvo, y al minuto 44, Djorde Milhailovic puso el gol de la remontada para el 2-1.

En la segunda mitad, Calvin Harris acercó a Colorado a la clasificación al anotar de cabeza tras una serie de rebotes dentro del área.

Al minuto 70, el árbitro señaló un penal a favor de Juárez tras la intervención del VAR, y Avilés Hurtado no falló, acercando a los Bravos en el marcador.

A pesar de los esfuerzos de Juárez por igualar el partido y forzar los penales, el arquero Zack Steffen se lució con varias intervenciones clave, asegurando la victoria y el pase a la siguiente ronda para Colorado.

¡Otro rival de Liga MX!

En los octavos de final, Colorado se enfrentará a otro equipo mexicano, los Diablos Rojos del Toluca, que lograron su clasificación tras vencer en penales a Houston Dynamo. El enfrentamiento entre Colorado y Toluca se disputará el martes 13 de agosto en el Dick’s Sporting Goods Park de Colorado.