Match Recap

CRÓNICA: Crónica ¡Adiós a los Galácticos! Seattle está en Octavos de Leagues Cup

Seattle1

Sólo hubo un equipo en Lumen Field y ese fue Seattle Sounders, quien no tuvo ningún problema para acceder a los Octavos de Final de la Leagues Cup 2024, tras vencer por marcador de 3 a 1 a Los Angeles Galaxy.

El cuadro local se adelantó de inmediato y prácticamente aseguró su boleto a la siguiente ronda en los primeros instantes del partido, con dos goles en menos de 10 minutos.

Yeimar Gomez y Jackson Ragen, con anotaciones casi idénticas dentro del área chica, le dieron la ventaja a los dirigidos por Brian Schmetzer.

Alex Roldan se encargó de ampliar la ventaja y poner la goleada en el marcador con un golazo de pierna derecha desde fuera del área, sorprendiendo al portero John McCarthy.

En la segunda parte, el dominio de los Sounders continuó, aunque el cuadro californiano logró descontar al minuto 83 con una gran definición de Gabriel Pec, tras un pase de Riqui Puig, que hizo más decoroso el marcador.

¡Listo el duelo de Octavos!

Con su triunfo ante LA Galaxy, eattle Sounders se convirtió en uno de los 16 clasificados a los octavos de final, donde se enfrentará a Pumas de la UNAM. Este duelo será una reedición de la final de la Copa de Campeones de Concacaf 2022, en la que Seattle se llevó el título.

El encuentro se disputará el próximo lunes 12 de agosto en Lumen Field, con ambos equipos buscando un puesto en los cuartos de final de Leagues Cup.