Match Recap

CRÓNICA: ¡Drama en Philadelphia! Colorado se quedó con el Tercer Lugar de la Leagues Cup 2024

USATSI_24078356

Colorado Rapids se quedó con el Tercer Lugar de la Leagues Cup 2024 y con el boleto a la próxima edición de la Concacaf Champions Cup, luego de vencer en una dramática serie de penales a Philadelphia Union, tras empatar a 2 goles en el tiempo regular, disputado en Subaru Park de Philadelphia, donde Zack Steffen se convirtió en el héroe de los Rapids.

En la primera parte ambas escuadras insistieron en irse al frente en el marcador y no fue hasta el fin de los primeros 45 minutos cuando cayó el primero, pues Calvin Harris quedó solo gracias a una asistencia de Navarro para romper el cero con una gran definición ante la salida de Blake, al 38'.

Los locales no decayeron y en una ráfaga de goles lograron remontar las acciones, pues Tai Taribo se convertía en héroe para los locales, al marcar un doblete al 41' y 44', tomando de esta forma la cima de la tabla de goleo del torneo, con un total de 7 anotaciones.

Apenas al inicio de la segunda mitad, la visita volvió a poner la igualdad en las acciones, cuando al 49', Oliver Larraz aprovechó un rebote y disparó para marcar un golazo, que puso en 2-2 en el marcador.

Pese a que ambos equipos tuvieron opciones para el gol del triunfo, el drama volvió a la cancha de Philadelphia y todo se tuvo que definir con los disparos desde los 11 pasos.

Ya en la tanda, Zack Steffen fue la figura al atajar los dos primeros penales y encaminar el triunfo de Colorado, que celebró su triunfo luego de que Olivier Mbaizo estrellara su cuarto disparo y culminara con sus esperanzas del Tercer Puesto.