Match Recap

CRÓNICA: Inter Miami hace respetar su corona y se impone ante Puebla

El partido comenzó con Miami adueñándose del balón y creando la primera oportunidad de peligro antes de los cuatro minutos. Marcelo Weigandt mandó el balón al fondo de la red, pero fue anulado por fuera de lugar, manteniendo el marcador en cero.

No pasó mucho tiempo antes de que Matías Rojas anotara un golazo con un potente disparo de pie izquierdo al minuto 10, poniendo a Miami en ventaja 1-0.

Tras el gol, Puebla se acomodó mejor y los dirigidos por Gerardo Martino bajaron el ritmo. Miami casi amplía la ventaja con un error en la salida de la Franja, pero Julian Gressel estrelló la pelota en el poste.

El juego se volvió ríspido, con 19 faltas cometidas antes del descanso. Puebla encontró sus mejores oportunidades con dos disparos a balón parado de Raúl Castillo; el primero pasó cerca del poste y en tiempo agregado CJ dos Santos tuvo que intervenir para evitar el gol.

En el segundo tiempo, Puebla intentó mover el marcador sin éxito.

Miami logró el segundo gol en una bonita jugada de tres toques. Gressel habilitó a Jordi Alba con un pase de tres dedos, quien cruzó para Luis Suárez, y este anotó con la portería abierta para firmar el 2-0 definitivo.