Match Recap

CRÓNICA: Remontada eléctrica de Necaxa contra Seattle Sounders le da el pase como líder del Oeste 6

USATSI_23912841

Necaxa vino de atrás para remontar a Seattle Sounders, asegurando el primer lugar del Grupo Oeste 6 y su pase a los dieciseisavos de final de la Leagues Cup por primera vez.

Seattle abrió el marcador al minuto siete con un gol de Obed Vargas tras un pase de Cristian Roldán. Un segundo gol fue anulado por fuera de lugar tras revisión del VAR. Necaxa reaccionó y empató al minuto 24 con un disparo de Agustín Palavecino. A los 44 minutos, Diber Cambindo anotó el segundo gol para Necaxa, asistido por José Paradela.

En la segunda mitad, Necaxa se ordenó defensivamente y permitió a Seattle tener el 67% de la posesión, aunque sin generar peligro significativo. Kevin Rosero selló la victoria con un gol en el tiempo agregado, aprovechando un error del rival.

Con el resultado a favor, Necaxa se ordenó en la parte baja y sin renunciar al ataque le cedió el balón a Seattle, así lo reflejó el 67% de posesión a favor del equipo estadounidense. Los Rayos aprovecharon mejor su 33% con el balón y en el tiempo agregado Kevin Rosero marcó el 3-1 definitivo tras un error en la salida del equipo rival.

Con el resultado de 3-1, Necaxa se enfrentará a San Jose Earthquakes el 8 de agosto en el PayPal Park, mientras que Seattle Sounders se medirá contra LA Galaxy en el Lumen Field el mismo día.