Match Recap

CRÓNICA: Revolution gana sus primeros puntos en casa

El New England Revolution consiguió su primera victoria de Leagues Cup 2024 al vencer por 1-0 al Mazatlán en el Gillette Stadium, gracias a un gol de Jack Panayotou. Con este triunfo, los Revs se colocan momentáneamente en el primer lugar del Grupo East 5.

El inicio del partido mostró el difícil momento que viven ambos equipos en sus respectivas ligas, con pocas emociones en las porterías. Mazatlán fue dominando las acciones poco a poco, aunque sin preocupar mucho al portero esloveno Aljaz Ivacic.

New England mejoró en la parte final de la primera mitad, pero los intentos de larga distancia de Ian Harkes y el joven Esmir Bajraktarevic no tuvieron la puntería necesaria para vencer al portero Hugo González.

Thomas McNamara tuvo la oportunidad más clara de los primeros 45 minutos para el equipo local, pero su remate de cabeza desde el punto de penal se fue por el lado derecho de la portería.

A pesar de que el equipo mexicano estaba jugando mejor en la segunda parte, al minuto 69 el mediocampista Panayotou abrió el marcador y consiguió el primer gol de su carrera al aprovechar un centro desde la izquierda que no pudo detener González, empujando la pelota a las redes.

El equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich intentó igualar el marcador con varias llegadas al área rival, pero la defensa de New England no permitió acercamientos peligrosos, asegurando los tres puntos en casa.

Los Cañoneros jugarán su segundo partido del torneo el próximo miércoles 31 de julio, enfrentando al Nashville FC en Geodis Park. Por su parte, los Revs regresarán a la acción el martes 6 de agosto para jugar ante los Boys in Gold en el Gillette Stadium.

“Tuvimos algunas distracciones y una reacción tibia después del gol. Sabemos que tenemos que salir a ganar el próximo partido si queremos seguir con vida en el torneo”, declaró Vucetich al final del encuentro.