Match Recap

CRÓNICA: San Luis no pudo con Orlando City y cayó eliminado de la Leagues Cup

USATSI_23912352

Atlético de San Luis quedó eliminado de Leagues Cup 2024 tras caer en penales ante Orlando City en el Inter&Co Stadium. Orlando avanzó en el primer puesto del Este 2.

El partido se complicó para los locales al minuto 28, cuando Kyle Smith fue expulsado tras una revisión del VAR por una falta fuera del área sobre Vitinho. A pesar de estar con un jugador menos, Orlando abrió el marcador en el tiempo de compensación de la primera mitad, con un potente remate de Ramiro Enrique.

En la segunda mitad, Atlético de San Luis sufrió la pérdida de su arquero titular, Andrés Sánchez, por lesión. Aun así, el equipo mexicano logró empatar el encuentro con un cabezazo de Rodrigo Dourado al minuto 70.

El empate persistió hasta el final del tiempo regular, llevando el partido a penales, donde Orlando se impuso 5-4, eliminando así a los Potosinos.

Duelos confirmados
Los de Óscar Pareja terminaron como líderes del grupo con 5 puntos y se enfrentarán a Cruz Azul en los Dieciseisavos de Final el 9 de agosto. CF Montreal, segundo en el grupo, visitará a Philadelphia Union en la primera ronda de eliminación.