Drake Callender, la figura silenciosa y con atajadas clave para Inter Miami CF

Inter Miami CF goalkeeper Drake Callender (1) makes a save against Philadelphia Union midfielder Deniel Gazdag

**Inter Miami CF** se impuso 4 a 1 ante **Philadelphia Union** por la **Semifinal** de **Leagues Cup 2023** y ganó su pase al último partido del torneo. Si bien el resultado abultado marcó el protagonismo de la ofensiva de Florida, el rol de Drake Callender fue fundamental para poder ganar el encuentro. En esta nota, las atajadas del portero estadounidense.

A lo largo de los 90 minutos tuvo un gran desempeño bajo el arco de Inter Miami CF, pero hubo tres paradas claras, que podrían haber representado una dificultad para el equipo capitaneado por Lionel Messi.

La primera jugada de peligro sucedió a los 8 minutos. Luego de un pase en profundidad de Kai Wagner, Dániel Gazdag remató con la derecha desde el centro del área y el portero desvió el tiro. Pudo haber sido el empate del partido.

Luego, tras el segundo gol del partido marcado por Lionel Messi, Callender tuvo otra intervención clave. Fue a los 29 minutos ante Dániel Gazdag, quien remató con la derecha desde fuera del área.

La tercera y mejor atajada del partido fue en la segunda mitad del partido, a los 60 minutos. Fue a partir de un córner desde la izquierda de Kai Wagner, que Chris Donovan cabeceó a la derecha del portero, que luego de una veloz reacción, mantuvo el arco en 0. Quizá una de las mejores paradas de esta Leagues Cup.

A los 73 minutos después, y luego de un córner, Alejandro Bedoya descontó para el local. Fue en una pelota en el área, en donde Callender no pudo hacer nada.

The attacking armada led by Lionel Messi, the tournament’s top scorer with nine goals, is backed up by a goalkeeper who is able to make decisive stops to keep his team in the game. Will this winning combination lead Inter Miami CF to the Leagues Cup title?