¡Durísima baja para CF Monterrey! Germán Berterame afuera del clásico ante Tigres por fractura

El CF Monterrey dio a conocer que Germán Berterame sufrió una fractura en el pie izquierdo durante el duelo contra Portland Timbers, del pasado viernes 4 de agosto, por lo que se perderá lo que resta de esta Leagues Cup 2023 y, especialmente, el duelo del próximo 8 de agosto ante Club Tigres.

“Berterame viajará a Monterrey para ser evaluado por médicos especialistas y determinar el tratamiento a seguir”, informó Rayados mediante un comunicado.

german-berterame

El delantero argentino disputó los 90 minutos de todo el juego ante los Timbers, pero tuvo que salir de la cancha por la lesión que sufrió.

Durante el debut de Rayados en Leagues Cup el pasado miércoles 26 de julio, Germán anotó doblete para comandar el triunfo de su equipo por 3-0 ante Real Salt Lake.

Para el segundo enfrentamiento del equipo regiomontano en el torneo, Berterame aportó hat-trick, en un duelo en el que Monterrey tuvo complicaciones desde el inicio, luego de recibir dos goles en los primeros seis minutos.

Debido a esas cinco anotaciones, Germán Berterame está en el segundo lugar de la tabla general de goleo de Leagues Cup 2023, empatado con Brandon Vázquez (FC Cincinnati) y Lionel Messi (Inter Miami CF). El líder actual es el sudafricano Bongokuhle Hlongwane con seis goles.

Germán Berterame ya tiene más de cuatro años jugando en LIGA MX. Su primer equipo fue el Atlético de San Luis, donde anotó 17 goles en 37 partidos totales. Para el 2022 fue fichado por CF Monterrey, donde suma 11 anotaciones en tres torneos.