El doblete de Gustavo Bou que revivió a New England Revolution

Gustavo Bou

El partido número 1000 de New England Revolution comenzó muy mal; perdían 2-0 ante Atlas FC a los 11 minutos de juego, después de que Mateo García y Jordy Caicedo habían anotado. Sin embargo, fue el propio argentino número 7 de los Revs quien marcó la diferencia en la segunda parte con un doblete para lograr el empate, llevar el partido a los penales dónde ganaron 7-8, y avanzar a los dieciseisavos de final.

Bou marcó en el minuto 30, tras recibir un balón bajo y colocándolo con precisión al otro lado del área por parte de Carles Gil, que de un toque disparó al fondo de la red. Tuvimos que esperar hasta el minuto 79 para el segundo tanto que resultó de un rebote después de fallar un penalti..

Esa no fue la última acción de Bou, ya que en la tanda de penaltis fue llamado a tirar. Esta vez, consciente de que no se permitiría el lujo de otro rebote, el argentino enterró el balón por el lado derecho de Vargas para el quinto penal de Nueva Inglaterra. El equipo de la MLS ganó la tanda de penaltis ocho goles a siete, y se enfrentará a otro equipo mexicano en los dieciseisavos de final, el Club Querétaro.