Inter Miami CF lidera el trío de clubes que pasan a la Ronda de 32

USATSI_21083453

Inter Miami CF se convirtió en el primer club en sellar su pase a la Ronda de 32 de Leagues Cup 2023, tras imponerse por 4-0 al Atlanta United. El equipo también ganó el Grupo South 3, lo que significa que recibirá al ganador del South 2 el 2 de agosto. Sabrán quién es su rival tras el resultado entre **Club Santos Laguna** y **Orlando City SC** el sábado 29 de julio.

La incorporación de Lionel Messi y Sergio Busquets convirtió instantáneamente a Inter Miami CF en uno de los favoritos para levantar el trofeo de esta Leagues Cup 2023. El equipo ha dado la talla en sus dos primeros partidos. El club abrió el torneo con una victoria por 2-1 sobre Cruz Azul. En su debut, Messi marcó el gol de la victoria en el tiempo añadido para asegurar los tres puntos a su club.

En su segundo partido, Messi volvió a brillar, marcando dos goles y añadiendo una asistencia en la victoria por 4-0 sobre el Atlanta United FC.

USATSI_21085078

Mazaltán FC también avanzó de ronda y cerró su grupo tras empatar 1-1, y ganar en los penaltis, contra el FC Juárez. El partido final del Grupo South 1 entre FC Juárez y Austin FC determinará el segundo puesto del grupo.

Mazatlán FC no necesitó mucho para abrirse paso a la ronda eliminatoria. Tras ir perdiendo 1-0 debido a un gol en propia puerta, el delantero Aké Loba hizo el 1-1 en el minuto 49. Tras aguantar media hora más, Mazatlán FC consiguió el punto extra y el liderato del grupo con un 4-2 en los penaltis.

USATSI_21084957

FC Dallas aprovechó una tarjeta roja de Necaxa FC en el minuto 11 y se marchó con una victoria por 3-0 que le envió a los octavos de final. El equipo deberá esperar el resultado entre Charlotte FC y Necaxa FC el sábado 29 de julio para saber si termina primero o segundo de grupo.

El FC Dallas fue impulsado por los goles de Sebastian Lletget (minuto 24), Eugene Ansah (minuto 62) y Jesús Ferreira (minuto 73). FC Dallas ya ha marcado cinco goles en sus dos partidos de Leagues Cup 2023.