Resumen Día 4 de Leagues Cup 2023

Día 4 LEAGUES CUP Resumen

Lionel Messi was on song once again as **Inter Miami CF** saw off **Atlanta United FC** with a comfortable 4-0 win on the second matchday of Leagues Cup 2023, sealing their spot in the playoffs. The Argentine star would only need 7 minutes to open the scoring, and 15 minutes later he would double the lead. Robert Taylor made it three with a thumping finish on the stroke of half-time.

En la segunda parte, Messi asistió a Taylor que marcó el 4 a 0, luego de un mano a mano ante Brad Guzan.

A los 77 minutos, Gerardo “Tata” Martino mandó a Robbie Robinson a la cancha y en su lugar salió Leo. Tras varios intentos de Atlanta United FC, McVey comete una falta dentro del área a los 84 minutos. Pero Drake Callender atajó el penal a Thiago Almada y mantuvo el 0 en su arco.

Houston Dynamo se puso arriba en el marcador en los primeros 30 minutos del partido con goles de Corey Baird y de Griffin Dorsey, pero Harold Preciado apareció con un doblete y el Club Santos Laguna consiguió el empate. Ya en penales, el Houston Dynamo se impuso 4-5 al cuadro lagunero.

Destaquemos el juego de Héctor Herrera. El mexicano suma 5 ASISTENCIAS en sus últimos 9 partidos disputados con Houston Dynamo. Hoy se divirtió como nunca en la Leagues Cup. Cuando está a tope físicamente, es uno de los mejores jugadores del campeonato.

FC Dallas no tuvo piedad con Club Necaxa y lo venció 3-0. Los goles del encuentro los hicieron Sebastián Lletget, Eugene Ansah y Jesús Ferreira. El partido quedó marcado por la temprana expulsión que sufrió Alan Montes al minuto 11.

Con este resultado, el equipo de la MLS asegura su lugar en la siguiente ronda del torneo. Club Necaxa deberá vencer sí o sí en el tiempo regular a Charlotte FC para avanzar.

Mazatlán FC superó en la tanda de penales a Juárez FC y clasificó en el primer lugar del Grupo South 1 a los 16avos de final de esta Leagues Cup 2023. En los 90 minutos, la igualdad fue 1-1 y en los remates desde el punto del penal se impusieron por 4-2.

En la primera parte, el capitán Jefferson Intrago protagonizó una jugada desafortunada para Mazatlán FC al convertir un gol en propia puerta. Después de un córner desde la izquierda, el mediocampista no pudo despejar tras una serie de rebotes en el área y el balón terminó dentro de la red.

Los Cañorenos tomaron el protagonismo durante el complemento en búsqueda del empate y este esperado gol llegó rápidamente cuando a los 49 minutos apareció el delantero de Costa de Marfil, Aké Loba, para convertir luego de un tiro de esquina.

El encuentro llegó a la definición por el punto extra y allí el portero Ricardo Gutiérrez se hizo gigante en el arco para detener dos remates de FC Juárez.