Latest News

Nashville SC pasa a semifinales de Leagues Cup 2023 tras golear 5-0 al Minnesota United

nashville celebrate

Después de ganar sus dos partidos de la Ronda de Knockouts de esta Leagues Cup 2023 hasta esta noche en la tanda de penaltis, Nashville SC dio un vuelco en su choque de Cuartos de Final con una paliza a Minnesota United FC.

Los visitantes esperaban que el máximo goleador del torneo, Bongokuhle Hlongwane, volviera a hacer de las suyas, pero recibieron un golpe crucial a la media hora de juego con la expulsión del lateral derecho DJ Taylor. Nashville aprovechó entonces su superioridad numérica para marcar nada menos que cinco goles en los 30 minutos siguientes

Un par de remates con el arco vacío de Shaquell Moore y Teal Bunbury pusieron a los hombres de Gary Smith por delante en el descanso, antes de que Alex Muyl anotara de cabeza el tercero justo después de la reanudación.

Sam Surridge celebró por segunda vez desde que se mudó de la Premier League, después de anotar un agónico gol de empate contra Club América en su debut. Ninguna actuación ganadora de Nashville estaría completa sin un gol de Hany Mukhtar, y el atacante alemán anotó el quinto cinco minutos más tarde, el decimoquinto de su temporada.

Con el resultado prácticamente sentenciado, el equipo de la Conferencia Este de la MLS terminó el partido cómodamente y confirmó su pase a semis. El conjunto de Tennessee está ahora a una sola victoria de participar por primera vez en la Copa de Campeones de la CONCACAF, competición continental que arrancará la próxima primavera.

Mukhtar y sus compañeros se enfrentarán al ganador del partido de esta noche entre Los Ángeles FC, campeón de la MLS Cup 2022, y el CF Monterrey, coloso de la LIGA MX, por un billete para la final.