Walker Zimmerman y su noche más feliz: paternidad, gol y pase a Cuartos de Final

Nashville SC defender Walker Zimmerman (25) and midfielder Alex Muyl (19) celebrates his goal against the Club America during the second half at GEODIS Park

En el partido entre **SC Club América y Nashville SC**, que pelearon por un lugar en Cuartos de Final de Leagues Cup 2023, hubo un festejo emotivo. Es que Walker Zimmerman, capitán del equipo que disputa la MLS anotó el primer tanto y se lo dedicó a su familia.

Durante la primera parte, el duelo se mantuvo sin ventajas. Si bien hubo aproximaciones de ambos equipos, se fueron al descanso con un 0 a 0. Al arranque del segundo, ambos equipos le dieron mayor intensidad y Zimmerman fue el encargado de romper la monotonía.

Tras un córner, el capital de **Nashville SC** se elevó en el área chica, le ganó a la defensa mexicano y dejó sin respuesta al arquero Luis Malagón. 1 a 0 para el conjunto de la MLS y Zimmerman fue abrazado por sus compañeros, desahogados por la situación. Al terminar, se separó del resto, juntó los brazos como si fuera a hamacar a un bebé y le dedicó la celebración a su hijo que está por nacer.

En sus redes sociales ya había felicitado a su pareja y la familia Zimmerman se agranda. Fue para el Día de la Madre, en dónde publicó una foto y escribió: “¡¡Feliz Día de la Madre @sally.zimmerman !! Gracias por ser la mayor bendición para nuestra familia. ¡¡¡Love you!!!”

El futbolista de Nashville SC festejó por triplicado este martes por la noche. Después de su gol, el encuentro finalizó 2-2, tras dos goles del SC Club América y un agónico empate marcado por su compañero Sam Surridge.

Ya en la tanda de penales, en un final que tuvo de todos los condimentos, el conjunto del Estado de Tennessee se impuso 5-4 y se clasificó a los Cuartos de Final de esta Leagues Cup 2023.

Considering how well Zimmerman can score goals, will he bring another goal scorer into the world?