Cuáles han sido los goles desde el banco del Inter Miami CF

messi-cremaschi

Inter Miami CF ha llegado a su primera final en su corta historia y viajará al GEODIS Park gracias a sus buenas actuaciones durante la fase eliminatoria de Leagues Cup 2023. Si bien los titulares se los han llevado los ex de Barcelona Lionel Messi, Sergio Busquets y Jordi Alba, ha habido algunas decisiones importantes tomadas por el entrenador Tata Martino. Esto ha llevado a que algunos jugadores del banquillo anoten algunos goles icónicos  a lo largo de su viaje por esta Leagues Cup 2023.

Echemos un vistazo a los goles marcados por los suplentes en su camino a la final:

Lionel Messi - Inter Miami CF vs Cruz Azul

Era el hombre del momento, un momento que vivirá por mucho tiempo en la memoria de la MLS y los aficionados al fútbol de todo el mundo. Lionel Andrés Messi ingresó a la cancha en el minuto 54 para debutar con el Inter Miami CF ante la ovación del público local en el DRV PNK Stadium. No fue hasta el tiempo de descuento cuando el argentino dio un paso al frente para lanzar un tiro libre y puso a Inter Miami por delante de manera icónica. Probablemente será el momento más memorable en la historia de Miami.

Benjamín Cremaschi - FC Dallas vs Inter Miami CF

El joven estadounidense/argentino del Inter Miami está aprendiendo rápidamente de sus mayores que se han unido al club en las últimas semanas. Fue vital en el momento del torneo en el que el equipo de Florida parecía dudar ante FC Dallas.Iban 3-1 abajo en la segunda mitad, fuera de casa,y el  Inter Miami necesitaba impulso para volver al juego. Cremaschi entró en el minuto 64, y solo 60 segundos después se hizo presente en el marcador para acercar a Miami a un gol del FC Dallas. Jordi Alba facilitó el centro raso para que el adolescente rematara en el techo de la red. Todos sabemos lo que sucedió después... Robert Taylor de los Herons anotó un gol en propia puerta antes de que Inter Miami remontara con otro gol para poner el 4-3. Nada más y menos que Lionel Messi dio un paso adelante con el tiro libre para empatar el juego en 4-4. Ya en los penales Miami se llevó el partido.

David Ruiz - Philadelphia Union vs Inter Miami CF

David Ruiz fue fichado como canterano en abril y logró ser titular en su debut de Leagues Cup  ante Cruz Azul. La introducción de Sergio Busquets en el mediocampo de Miami ha limitado su participación, pero aún así logró tener un impacto para su equipo. Avancemos rápidamente a la reciente eliminatoria de semifinales contra Philadelphia Union. El joven de 19 años fue sustituido en el minuto 74 y se hizo presente en el marcador exactamente diez minutos después. Fue en un contraataque, Deandre Yedlin fue el proveedor para que el joven mediocampista defensivo se deslizara en un remate bajo para anotar y mandar a Miami a su primera final.

El Inter Miami CF se enfrentará ahora al Nashville SC en la final de Leagues Cup 2023 en el GEODIS Park, donde las elecciones de ambos entrenadores en cuanto a suplentes serán clave para determinar el resultado del partido. Sigue toda la acción del Apple TV - MLS Season pass con el saque inicial fijado para las 21:12 h ET.