El minuto que cambió la historia: Charlotte FC ganó y eliminó a Houston Dynamo FC

Houston Dynamo FC defender Micael (31) reacts after the match against the Charlotte FC at Shell Energy Stadium

Houston Dynamo FC estuvo durante 70 minutos del partido 1 a 0 en el marcador. Si bien Charlotte FC intentó igualar el encuentro, con mayor posesión de pelota y más tiros al arco, recién lo pudo conseguir a los 80. Pero, en cuestión de segundos y por un insólito error, el equipo de Texas se quedó afuera de Leagues Cup 2023.

**Houston Dynamo FC** abrió el marcador a los 10 minutos en los pies de **Chris Baird**, luego de una asistencia de **Nelson Quiñónes** en el **Shell Energy Stadium**. Si bien logró mantener su meta en 0 durante la mayoría del match, un descuido en la defensa cambió la historia del partido.

Tal vez ese 0 a 1 no era justo para Charlotte FC que intentó igualar el marcador, pero le costó vencer la defensiva de Houston Dynamo FC. A los 80, todo cambió. Tras una mala salida del arquero Steve Clark, Patrick Agyemang marcó el 1 a 1.

Tras el saque del medio y tan solo unos segundos del empate, el defensor Micael intentó hacerle desde afuera del área un pase a Clark, pero encontró a su compañero mal parado, no llegó a pararla y la pelota ingresó al arco de Houston Dynamo FC. Sí, un insólito autogol y el partido se dio vuelta 2 a 1 en favor de Charlotte FC.

Solo quedaban 10 minutos, en donde el conjunto de Texas estaba desorientado. El partido se les escapó de las manos. Y si bien tuvo algunas situaciones de peligro, no pudo cambiar su suerte y se quedaron afuera de Leagues Cup 2023.