La letalidad de Inter Miami CF: siempre abrió el marcador en Leagues Cup 2023

Messi - Josef Martinez  (1)

**Inter Miami CF** marcó el 1 a 0 ante **Philadelphia Unión** a los 3 minutos de partido, y expone una de las principales fortalezas que tiene: la velocidad para anotar. Es que no solo es uno de los equipos que más goles marcó en el torneo, sino que en todos los encuentros fue el responsable de abrir el tanteador. En esta nota, toda la información.

Más allá de tener al goleador del torneo, Lionel Messi, el equipo rosa tiene la capacidad de ser el primero en golpear: en los seis partidos que jugó en esta edición de Leagues Cup 2023 fue el responsable de romper el 0 a 0.

En el debut, Robert Taylor estampó el 1 a 0 a los 44 minutos, en un partido que ganaría 2 a 1 **ante Cruz Azul**. En el segundo cotejo de la Fase de Grupos, Messi rompió el 0 a los 8 minutos, en un duelo que terminaría 4 a 0 ante **Atlanta United FC**.

En la Ronda de 32, Leo necesito solo 7 minutos para marcar el 1 a 0. Aquella noche, **Inter Miami CF** se impuso 3 a 1 ante **Orlando City**. En Octavos de Final, sucedió lo mismo: Leo abrió el marcador, pero esta vez a los 6, en el 4 a 4 ante **FC Dallas**

Por un lugar en la Semifinal, Josef Martínez hizo lo propio a los 12 minutos en la goleada 4 a 0 ante **Charlotte FC**.

La letalidad de Inter Miami CF es tal que en cuatro de los seis, necesito menos de 10 minutos de partido para sacar ventaja. Esto sucedió frente a Atlanta United FC, Orlando City, FC Dallas y ante Philadelphia Union.

De esta forma, es el equipo que más goles anotó. Antes de que comience la Semifinal, el conjunto dirigido por Gerardo “El Tata” Martino marcó 21 goles, lo siguen Nashville SC con 12 goles, CF Monterrey con 12 y Philadelphia Union con 11.