La racha de CF Monterrey que cortó Nashville SC para llegar a la Final de Leagues Cup 2023

Nashville SC forward Sam Surridge (9) celebrates a goal with teammates in the second half against the CF Monterrey at GEODIS Park

**Nashville SC** se impuso 2 a 0 ante **FC Monterrey** y obtuvo su boleto para la **Final** de **Leagues Cup 2023**. Con esta derrota, el conjunto mexicano rompió una racha de siete partidos sin perder y por primera vez cae en una serie de eliminación directa con un equipo de la MLS.

El local dominó el encuentro, pero recién a los 67 minutos fue Sam Surridge el responsable de abrir el marcador. Si bien FC Monterrey realizó modificaciones, no pudo igualar el encuentro. El resultado final lo selló Fafà Picault en el minuto 96.

Con este resultado, CF Monterrey perdió 3 de 22 duelos oficiales contra clubes de la MLS. Del total, Monterrey ha ganado 17, empatado 2 y perdido 3; lleva 56 goles anotados y 20 recibidos. Y este sábado se enfrentará ante Philadelphia Union por el tercer puesto de Leagues Cup 2023, plaza que otorga un lugar en la CONCACAF Champions Cup.

Por su parte, la gran final de esta edición será entre Inter Miami CF y Nashville SC este sábado. Dos equipos que nunca levantaron la copa y serán los responsables de dar el cierre a Leagues Cup 2023. ¿Creés que el conjunto de la ciudad de Tennessee se podrá imponer ante el conjunto de Florida?