Thiago Almada lo predijo: “No hay plan para parar a Messi”

Thiago Almada (23) and Inter Miami CF forward Lionel Messi (10)

Thiago Almada es uno de los referentes y estrellas de Atlanta United FC, que no con **Inter Miami FC** y cayó 4-0 este martes por **Leagues Cup 2023**. Minutos antes de que comience el encuentro, el joven campeón del Mundo y compañero de Lionel Messi en la Selección Argentina dijo: “No hay plan para pararlo”.

Thiago Almada Atlanta United and Lionel Messi Inter Miami CF

Después de hacer el reconocimiento del campo de juego del DRV PNK Stadium y minutos antes de que comience el encuentro, el volante ofensivo de The Five Stripes habló en la transmisión oficial y aseguró: “Ayer hablé con Leo un ratito. Y hoy enfrentarlo es algo muy lindo para mis compañeros, para nosotros y realmente es un gran desafío”.

Además, expuso la diferencia entre la versión de Inter Miami FC que se enfrentaron por la MLS y la actual, reforzada con estrellas.

“Nuestro DT nos mostró un poco cómo jugaron ante el Cruz Azul y nosotros intentaremos hacer nuestro juego y haremos nuestro partido”.

Pero, casi como una predicción de lo que Leo puede hacer, Almada aseguró: “No hay plan para pararlo a Messi, pero bueno. Intentaremos hacer las cosas bien, sin cometer errores y sacar el partido adelante”.

Tan solo le bastaron 7 minutos a Leo para abrir el marcador y 22 para anotar el segundo tanto luego de una jugada grupal. De esta forma, Messi es uno de los goleadores de Leagues Cup 2023 con tres goles, junto a su compañero de equipo Robert Taylor que este martes convirtió en dos ocasiones.

El abrazo de los campeones del mundo

Al finalizar el encuentro, el capitán de la Selección Argentina y la joven promesa del fútbol se estrecharon en un cálido abrazo en el campo de juego DRV PNK Stadium. A cinco minutos del cierre, el atacante de Atlanta United malogró un disparo desde los 12 pasos y su colega pareció consolarlo tras la dura derrota recibida.