Los hat-tricks llegaron a Leagues Cup y por partida doble

Gazdag and Vrioni hattricks

Dániel Gazdag, delantero húngaro de Philadelphia Union, marcó este miércoles por la noche el primer hat-trick de esta Leagues Cup 2023. Con una contundente victoria 5 a 1 ante **Club Querétaro**, el conjunto de la MLS aseguró su boleto para los Playoffs.

Philadelphia Union midfielder Daniel Gazdag (10) celebrates after scoring a penalty kick goal against Queretaro

Minutos después, Giacomo Vrioni hizo lo suyo y anotó tres goles en el 5 a 1 de **New England Revolution** ante **Atlético San Luis**

Gazdag se convirtió en el primer jugador en anotar tres goles en un partido solo por unos minutos. Fue el responsable de abrir el marcador a los 30 minutos y ampliarlo 2 a 0 a los 39 de la primera parte. Después del descanso y desde el tiro penal, marcó a los 63 minutos el 4 a 0 para su equipo y tercero en su ficha.

Acá, los tres goles:

Por su parte, minutos después y en el partido entre **Atlético San Luis y New England Revolution,** Giacomo Vrioni anotó el segundo hat-trick de esta Leagues Cup 2023: marcó la apertura del marcador a los 15 minutos de partido. Y luego fue el responsable de marcar el 4 a 0 a los 39 minutos y de sellar el 5 a 1 definitivo a los 60.

Así fueron sus goles:

Con estos resultados, Philadelphia se aseguró una plaza en la Ronda de 32, con dos triunfos en igual cantidad de presentaciones; mientras que New England también lo logró, a pesar de haber caído en la tanda de penales ante **New York Red Bull**, que en la última fecha irá ante San Luis para intentar quedarse con la última plaza.