Las inclemencias meteorológicas afectan a dos partidos de Leagues Cup

USATSI_21073592

El tiempo está añadiendo algo de dramatismo a los partidos de esta Leagues Cup 2023.

FC Cincinnati tuvo un comienzo de récord contra Chivas de Guadalajara gracias a un gol de **Brandon Vázquez** a los 90 segundos de partido. Luego añadió un segundo gol en el octavo para dar a su club una ventaja dominante de 2-0. Las cosas empeoraron para Chivas cuando Gilberto Sepúlveda vio la tarjeta roja justo antes del final del descanso.

Pero antes de que FC Cincinnati pudiera trabajar para cerrar el partido, las inclemencias del tiempo llegaron a la zona, haciendo que los árbitros lo detuvieran en el minuto 63.

El tiempo en Minnesota permitió a todo el mundo recuperar el aliento durante un desenfrenado final del partido. Tras una hora de juego sin goles, Chicago Fire FC y * Minnesota Untied FC* marcaron cinco tantos en 20 minutos. En un salvaje despliegue de "todo lo que tú puedes hacer, yo puedo hacerlo mejor", Chicago igualó dos veces antes de tomar la delantera:

MIN: 62' - Bongokuhle Hlongwane
CHI: 68' - Xherdan Shaqiri
MIN: 73' -Bongokuhle Hlongwane
CHI: 79' - Arnaud Souquet
CHI: 83' - Kei Kamara