Messi volvió a brillar y con otro doblete llegó a la cima de la tabla de goleadores

Messi celebrates in his three matches at Leagues Cup

Lionel Messi lleva más goles convertidos que partidos jugados desde su llegada a Norteamérica. De hecho, en este miércoles por la noche en la victoria 3 a 1 ante **Orlando City** disputó sus primero 90 minutos completos y alcanzó la cima de la tabla de goleadores de Leagues Cup 2023 con cinco festejos. En esta nota, los detalles y los goles de Leo que brilla en Inter Miami CF.

El conjunto Rosa de Florida avanzó a Octavos de Final y el delantero argentino volvió a ser la figura del equipo. Su presencia en la cancha cambió el presente a Inter Miami CF y lo convierte en candidato a quedarse con el trofeo.

Desde que debutó con la camiseta, convirtió en todos los partidos. Ante **Cruz Azul**, en el duelo inaugural de la edición 2023 de **Leagues Cup**, Leo entró en el minuto 54 y marcó un gol agónico a los 94 de tiro libre que le dio la victoria a su nuevo equipo.

En el segundo match, en la victoria 4 a 0 ante **Atlanta United FC**, entró de titular y en tan solo ocho minutos abrió el marcador. Luego, a los 22 amplió la diferencia y en el minuto 78 fue reemplazado. Acá, los dos tantos:

Por su parte, este miércoles por la noche, disputó su primer partido completo con la camiseta de Inter Miami CF, en la victoria 3 a 1 ante **Orlando City** en **Ronda de Knockouts**. Volvió a marcar dos tantos en un partido, que fueron determinantes para que su equipo avance a los Octavos de Final de Leagues Cup 2023. Acá, los goles:

De esta forma, Leo alcanzó a Germán Berterame de CF Monterrey con cinco festejos en lo que va del torneo y son los únicos dos goleadores.