Latest News

JORNADA 3: Tres emocionantes partidos en Leagues Cup acción

NEW YORK CITY 0 (4), QUERÉTARO 0 (3)

(Yankee Stadium)

New York City FC y Gallos Blancos del Querétaro empataron sin goles en el inicio de la actividad del Este 1 de Leagues Cup, siendo este el segundo partido que termina 0-0. El equipo local se llevó el punto extra en penales, ganando 4-3.

No hubo goles en el primer tiempo en el Yankee Stadium, a pesar de varias oportunidades de ambos equipos.

KANSAS CITY 2, CHICAGO 1

(Children's Mercy Park)

Sporting KC comenzó con una victoria en Leagues Cup, superando a un diezmado Chicago Fire que sorprendió al abrir el marcador.

Con más del 70% de posesión para Kansas, los primeros 15 minutos ofrecieron pocas oportunidades para los locales. No fue hasta el minuto 19 cuando Willy Agada, dentro del área, reventó el travesaño con la ocasión más clara hasta ese momento.

LEON 1, PORTLAND 2

(Providence Park)

Portland Timbers evitó que el Club León consiguiera su primera victoria de la temporada, ganando 2-1 con dos goles de su defensa central, Zac McGraw, en el primer partido del Sector Oeste 5, que comparten con Colorado Rapids.