JORNADA 5: Mucho en juego y muchos goles en los seis partidos del miércoles

CHARLOTTE 0 (4), CRUZ AZUL 0 (2)

Cruz Azul vuelve a caer contra Charlotte en penales y el resultado del enfrentamiento que tuvieron en la edición 2023 se repite.

SANTOS LAGUNA 0, D.C. UNITED 3

D.C. United derrotó al Club Santos Laguna 3-0 en el Subaru Park, avanzando a la siguiente ronda como líder de grupo con cinco puntos.

DALLAS 0, JUÁREZ 2

FC Juárez triunfó 2-0 sobre FC Dallas en la segunda jornada de Leagues Cup 2024, asegurando pase a la siguiente y eliminando a su rival en turno.

La primera jugada peligrosa del partido llegó a los 12 minutos. Aitor García entró al área rival y disparó de zurda, pero el arquero Maarten Paes desvió el balón para evitar el gol.

NASHVILLE 0, MAZATLÁN 2

Mazatlán clasificó a los Dieciseisavos de Final de Leagues Cup 2024, luego de vencer por a Nashville por 2 a 0, gracias a un doblete de Ramiro Árciga, que le propinó a los finalistas de 2023 su primera derrota en esta edición.

La primera mitad inició con dominio de la visita en Geodis Park y Gustavo del Prete fue el jugador más peligroso, pues en menos de 10 minutos se quedó muy cerca de abrir el marcador y estuvo a nada de lograrlo cuando el argentino sacó un disparo cruzado de pierna izquierda, que se impactó en la base del poste.

TIGRES 2, PUEBLA 1

Tigres venció al Club Puebla en su primer partido de esta Leagues Cup y aseguró su lugar en los dieciseisavos de final. Mientras que la Franja se quedará sin jugar la fase de eliminación directa, por segunda temporada consecutiva.

SAN JOSE 1, LA GALAXY 2

LA Galaxy comenzó con pie derecho su participación en Leagues Cup, reafirmando su dominio sobre San Jose Earthquakes en esta edición del Clásico de California. Desde el inicio, William Yarbrough se destacó con atajadas clave, primero deteniendo un cabezazo de Gabriel Pec y luego un remate de Riqui Puig en el área chica.