Lionel Messi, letal desde el inicio de cada partido

Messi celebrates agains Atlanta Orlando and Dallas

Lionel Messi abrió el tanteador del partido entre Inter Miami CF y FC Dallas, en el duelo de Octavos de Final de Leagues Cup 2023. Lo hizo a los seis minutos y marcó un nuevo récord personal en este torneo, ya que partido a partido necesita menos tiempo para convertir. Con este festejo, el argentino llegó a la cima de la tabla de goleadores del torneo.

Leo continúa siendo uno de los protagonistas del conjunto de Florida. En todos los partidos que ingresó como titular, fue el responsable de abrir los marcadores. El 4 a 0 ante Atlante United FC, el argentino anotó en el minuto 8, luego de aprovechar un rebote en uno de los postes, y amplió el resultado a los 22 minutos.

El segundo partido desde el arranque fue en la Ronda de 32 ante Orlando City, en que el equipo de Gerardo “Tata” Martino se impuso 3 a 1. En ese encuentro, Messi anotó el primer tanto a los 7 minutos, luego de una precisa asistencia de Robert Taylor, y marcaría el tercero a los 72.

En el tercer partido como titular ante FC Dallas, La Pulga volvió a bajar un minuto el tiempo que necesitó para anotar. Fue a los 6, luego de un tiro desde fuera del área con el que el arquero Maarten Paes no pudo hacer nada.

El debut de Leo en Inter Miami CF había sido el viernes 21 de julio ante **Cruz Azul,** en el que ingresó a los 54 minutos del partido y a los 94, de pelota parada, marcó su primer tanto y selló el 2 a 1 en favor de su equipo.

De esta forma, Messi anotó en todos los partidos en los que participó y como titular siempre fue el encargado de abrir el marcador. Además, acumula seis goles en cuatro partidos lo que lo convierte en el goleador de Leagues Cup 2023.