Los datos que brillan con Messi: tres dobletes consecutivos en Leagues Cup 2023

Messi in Leagues Cup

**Lionel Messi** marcó su tercer doblete consecutivo en la victoria ante **FC Dallas** en los Octavos de Final. Pero no solo eso: en todos los partidos en los que jugó, anotó, y en los últimos tres fue el responsable de abrir el marcador para Inter Miami CF. En esta nota, los datos que brillan con el Diez en Leagues Cup 2023

Leo fue titular en los últimos tres partidos del conjunto de Florida. Si bien en el primero salió a los 78 minutos, en todos ellos marcó un doblete. Su primer partido en el once inicial fue en la victoria 4 a 0 ante **Atlanta United FC:** anotó a los 8 y a los 22.

En la victoria 3 a 1 ante Orlando City, fue el primer encuentro que disputó los 90 minutos. Anotó a los 7 minutos de la primera parte y luego selló el 3 a 1 definitivo a los 72 minutos. Así fueron sus goles:

Este domingo por la noche, fue uno de los protagonistas en la victoria por penales ante **FC Dallas**, tras un 4-4 histórico. Leo anotó el 1 a 0 a los 6 minutos del encuentro y luego fue el responsable de sellar el 4 a 4, luego de un brillante gol de tiro libre en el minuto 85 de partido. Tras este tanto, obligó a que se definiera la serie en la tanda de penales.

Pero no es el primer gol que anota de tiro libre en esta competencia, ya que en su debut ante el Cruz Azul, fue el encargado de darle la victoria a su equipo en tiempo de descuento. Marcó el 2 a 1 con este gol de pelota parada:

Con este presente, Leo anotó siete tantos y es el máximo goleador del torneo. ¿Creés que Messi seguirá marcando en esta Leagues Cup 2023?