Resumen Jornada 15 MLS

USATSI_20777124

La Jornada 15 de la Major League Soccer tuvo muchos goles, incluyendo golazos de Eduard Löwen, de St. Louis City SC, y otro de Erik Thommy de Sporting Kansas City. Seattle tuvo una victoria vital para tomar ventaja del LAFC y FC Cincinnati sigue aumentando la diferencia en la Conferencia Este con su cuarto triunfo en fila.

New England Revolution 3-3 Chicago Fire

Por segunda semana en fila, el Fire tuvo un empate a tres goles, después de hacerlo con Atlanta. Los visitantes abrieron el marcador por 2-0, pero Noel Buck y Bobby Wood nivelaron el juego. Chicago volvió a tomar otra vez la ventaja, aunque Jozy Altidore igualó el duelo para los Revs tras dos minutos en cancha.

Orlando City 1-1 Atlanta United

Tras una buena actuación, Orlando salió decepcionado de la cancha por no sellar el triunfo por un gol en los últimos minutos de Tyler Wolff. Por Atlanta, Brad Guzan volvió después de una lesión y completando cuatro atajadas.

New York City FC 1-3 Philadelphia Union

Philadelphia volvió a hacer lo que conocíamos al tener cinco triunfos en seis partidos para ponerse a un punto del tercer lugar de la Conferencia Este. Julián Carranza anotó doblete.

CF Montréal 1-0 Inter Miami CF

Montréal sigue subiendo en la tabla con cuatro triunfos en sus últimos seis partidos. El gol en el primer tiempo de Chinoso Offor fue la diferencia, así como las cinco atajadas de Jonthan Sirois. El resultado deja a Miami en el fondo de la conferencia.

Toronto FC 2-1 D.C. United

Lorenzo Insigne tuvo dos asistencias en un triunfo importante para Toronto, que ha tenido algunos altibajos. La victoria ayudó a los locales a salir del fondo de la tabla.

St. Louis City 3-1 Vancouver Whitecaps

El tiro libre impecable de Eduard Löwen fue clave para los locales, quienes están en segundo lugar. St. Louis ahora tiene 29 goles anotados y sumaron su segundo triunfo en fila.

Minnesota United 1-1 Real Salt Lake

El duelo en el Allianz Field tuvo un autogol de Justen Glad y Jefferson Savarino metió el otro gol. Ambos equipos compartieron los puntos, mientras que Minnesota sigue en sexto lugar.

Houston Dynamo FC 2-1 Austin FC

Gyasi Zardes fue el que abrió el marcador con su segundo gol en los últimos dos juegos, pero los locales vinieron de atrás con anotaciones de Héctor Herrera e Iván Franco. El triunfo deja a Houston en séptimo lugar.

Colorado Rapids 0-1 FC Cincinnati

Cincinnati tiene ocho puntos de ventaja en la Conferencia Este con su cuarto triunfo en fila. Dominique Badji anotó el primer gol para los Orange and Blue y eso fue suficiente.

Seattle Sounders FC 1-0 New York Red Bulls

El noveno gol de la temporada de Jordan Morris fue suficiente para Seattle, ya que lograron salir con los tres puntos a pesar de la expulsión de Joao Paulo. El resultado deja a Seattle en primer lugar, aunque LAFC y St. Louis tienen un juego pendiente.

San Jose Earthquakes 1-1 FC Dallas

Nkosi Tafari anotó el gol en el tercer minuto de compensación para FC Dallas, impidiéndole a los Quakes a subir en la tabla general.

LA Galaxy 0-1 Charlotte FC

El Galaxy volvió a perder, sumando su quinta en seis juegos. Para Charlotte, con esto suben a puestos de playoff por el gol de Karol Swiderski. El polaco ahora tiene cuatro goles en la temporada.

Sporting Kansas City 4-1 Portland Timbers

Sporting sorprendió con el gol de Franck Boli para liderarlos al triunfo. Erik Thommy anotó un golazo, mientras que el líder anotador del equipo Dániel Sallói metió su tercer tanto de la temporada.

Nashville SC 3-1 Columbus Crew

Hany Mukhtar sigue en gran forma con un gol y una asistencia, mientras que Daniel Lovitz añadió una asistencia. El triunfo pone a Nashville en segundo lugar.