Latest News

JORNADA 4: Billetes perforados con gran dramatismo

LAFC 2 (2), Vancouver 2 (4)

(BMO Stadium)

LAFC logra empatar 2-2 luego de ir abajo por dos goles, sin embargo, Vancouver le arrebata el punto extra en tanda de penales que terminó 4-2.

AUSTIN 2, MONTERREY 0

(Q2 Stadium)

Austin FC se convirtió en el primer club del Grupo Oeste 7 clasificado a la fase de eliminación directa. El equipo dirigido por Josh Wolff avanzará como líder del sector después de derrotar al CF Monterrey.

A los Verde & Black le bastaba un empate para avanzar a la siguiente ronda, luego de vencer a Pumas. Por ello, cedieron el balón a Rayados, como lo refleja el 73% de posesión a favor del equipo mexicano.

NEW YORK 1 (4), PACHUCA 1 (5)

(Red Bull Arena)

La actividad de la Leagues Cup 2024 continuó en la Red Bull Arena con la Jornada 2 del Grupo 6, donde Pachuca y New York Red Bulls empataron a un gol en tiempo regular. En los penales, el equipo mexicano obtuvo el punto extra, lo que resultó en la eliminación del conjunto neoyorquino del torneo.

Los Red Bulls tuvieron las oportunidades más claras de la primera parte, pero no logró concretar el gol que les diera la ventaja. Carlos Moreno se destacó como la figura de Pachuca con un par de grandes atajadas, aunque también estuvo cerca de cometer un error que pudo haber sido costoso.

MINNESOTA 1, NECAXA 0

(Allianz Field)

Minnesota United triunfó por la mínima sobre Club Necaxa en un partido muy disputado en el Allianz Field, manteniendo sus esperanzas de clasificación en Leagues Cup. El portero Dayne St. Clair fue la figura del encuentro.

MONTRÉAL 3, SAN LUIS 2

(Stade Saputo)

Montréal FC se recuperó de la derrota contra Orlando City y venció a un Atlético de San Luis, que sufrió por la falta de contundencia. El equipo mexicano solo logró marcar gracias a dos penales en el segundo tiempo.