Liga MX Resumen repechaje

FvksByPaAAIPgJb

Duelos muy entretenidos que se dieron en el repechaje. A un partido con todo en juego, ya están definidos los duelos de la Liguilla. Los cuatro enfrentamientos dejaron muchas emociones y sorpresas. A continuación, nuestro resumen de lo que pasó en el repechaje.

Cruz Azul 0-1 Atlas

Los Rojinegros tienen una racha de siete juegos sin derrota y tuvieron una gran tarde en el Estadio Azteca. Apenas al minuto dos, gracias a una buena jugada del Atlas, Brian Lozano anotó el único gol del enfrentamiento. La Máquina intentó venir de atrás y se quedaron cerca, pero los jaliscienses los contuvieron y sorprendieron. Enfrentarán a las Chivas en cuartos de final.

Pachuca 4-4 Santos

Duelo entre el quinto y el décimo tercer lugar de la tabla general que fue muy entretenido con ocho goles. Cuando pareció que los Tuzos se iban a llevar el triunfo al poner el 4-3 en tiempo de compensación, un rebote aprovechado por Matheus Doria mandó el juego a penales. Ya desde los 11 pasos, los Guerreros metieron cuatro y dejaron fuera al Pachuca. En cuartos irán en contra de Monterrey, el mejor equipo del torneo.

León 1-3 Atlético de San Luis

Otro equipo que llegó como el menos favorito y pasó a la Liguilla. Los potosinos respondieron con tres goles tras el gol de Víctor Dávila en el minuto tres y tuvieron tres anotaciones antes de que acabara el primer tiempo para sentenciar el duelo. En cuartos van ante el América.

Tigres 1-0 Puebla

A pesar de que cerraron la fase regular con derrota, los Tigres controlaron el juego y después de varias veces de anunciar el peligro en la portería contraria, llegó el gol por parte de Sebastián Córdova. Todavía La Franja tuvo un penal que falló Diego de Buen. Los regiomontanos irán contra Toluca en cuartos de final.